-
Russische Eier
Eier hart kochen und halbieren. Anschließend das Eigelb mit Hilfe eines Löffels heraustrennen. Nun das Eigelb mit Zwiebeln, Kräutern und Gurken in den Mixer und vermischen. Anschliessend das ganze wieder in die Eier tun.
Und fertig sind die russischen Eier 
Mama macht sie immer am Silvester.
-
26.02.2013, 07:19
Nach oben #2
Zutaten Russische Eier
Am leckersten werden die Eier mit Dorschleber! Diese mit dem Eigelb und etwas Russischer Mayonnaise verquirlen und dann leicht gehaeuft wieder in die Eiweisshaelften fuellen. Darauf gibt man dann etwas salziges, also z.B. Kaviar oder gesalzene Sardellen. Hmmm! Lecker! Aber Vorsicht: macht durstig und hat leider auch recht viel Cholesterin.
-
05.05.2016, 00:03
Nach oben #3
Schon wieder das gleiche Ergebnis... Warnung vom Virenscanner...
-
30.01.2023, 06:14
Nach oben #4
Ich kenne beide Varianten, mag aber die ohne Dorschleber einfach lieber :-)
Lesezeichen für Russische Eier
Lesezeichen