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Pelmeni Rezept
Wir haben uns zu Ostern mal wieder die Mühe gemacht, Pelmeni selbst herzustellen. (Macht zwar verdammt viel Arbeit, aber das Ergebnis ist es wert!) Jetzt wollt ich mal wissen, wie ihr den Teig dafür herstellt, also welches Verhältnis von Wasser/Ei/Mehl? Welches ist da die optimale Mischung? Oder geht ihr da eher "frei Schnauze" vor?
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04.07.2014, 14:08
Nach oben #2
Ah ich LIEBE Pelmeni! Egal ob mit Fleisch, Pilzen oder mit Kohl, die sind einfach lecker.
Meine Mutter macht den Teig für die Pelmeni so:
- 1/2 Liter Buttermilch od. Kefir
- 250 g Margarine -> diese wird flüssig gemacht
- 1 Päckchen Backpulver
- 800 g Mehl
- ca. 1/2 TL Salz
Alle Zutaten zusammenmisch und fertig ist der Teig.
Aber es gibt einige verschiedene Variaten wie man den Teig herstellt, eben je nach Geschmack.
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